今日も突然、こんばんは!
海老蔵でございます。
今回は“月島エリア”。
月島エリアと言えば、もんじゃストリートを中心としたもんじゃ焼きが有名ですが、大衆酒場でもおすすめのお店があります。
今、焼酎界で話題の“泥亀”をウリにした「大衆酒場 泥亀」さん。
今回はこちらに訪問してまいりましたので早速ご紹介します。
【第一部】 案内 ~ 入店編
早速入ってみましょう!
さすが店名にもしているくらいなので、店内は泥亀だらけww
渋谷で人気のイタリアンを運営する伊藤氏。
本日は月島エリアをリサーチです(^_-)
【第二部】 注文 ~ 退店編
それでは、早速オーダーしましょう!
二次会だったので、まずは軽めに自家製の浅漬けをチョイス♪
※正式名称忘れました・・・。
もつ焼き屋さんのホルモン刺しはオーダーするべきですよ~(^-^)
ネギがどっさり乗ったチルドのコブクロ。
サッパリしてて◎
銀杏っていいよね~(笑)
鉄板に盛り付けられて提供されるニラ玉!
安定のアテ♪
個人的に茄子が好きなのもありますが、これはライス食べたくなっちゃいますねww
使い勝手の良い大衆酒場です!
1次会でも2次会でも月島で飲み屋さんに困ったときにはこちらへ♪
さて、今日もmogoodを使って楽しいお店選びを♪
大衆酒場 泥亀で、
是非グルメマッチングアプリの
mogood(モグット)を使ってみてね。
店舗情報
店名 | 大衆酒場 泥亀 |
---|---|
電話番号 | 03-6225-0269 |
住所 | 〒104-0052 東京都中央区月島3-10-3 ウィスタリアミューズ1F 地図を見る |
アクセス | 都営大江戸線 「月島駅」より徒歩1分 |
営業時間 | 16:00~24:00 |
定休日 | 無し |
この記事を書いた人
海老蔵
酒場マーケッター
年間500件以上の酒場に通う酒好き男子。居酒屋、バル、ビストロなど酒場を好む傾向あり。好きなお酒は”米焼酎のソーダ割り”
※フードスタジアム所属(http://food-stadium.com/)
この記事が気に入ったら、
いいね!してね