今日も突然、こんばんは!
海老蔵でございます。
今回は“森下エリア”。
都営新宿線と都営大江戸線が交差する森下エリアで昨年2月にオープンしたげんグループのもつ焼き酒場業態「串焼げん 森下店」。
今回はこちらに訪問してまいりましたので早速ご紹介します。
【第一部】 案内 ~ 入店編
早速入ってみましょう!
店内はカウンター席とテーブル席があります。
ぐうグループのドン呉氏。
「入れるって!」って元気よく店内から呼びかけられました。
今宵も長くなりそうですww
【第二部】 注文 ~ 退店編
それでは、早速オーダーしましょう!
オニオンスライスに大量のかつお節と黄味が乗ったアテ!
オーダー率90%の特製ダレがクセになる超人気メニューだとか。
テーブルにあって邪魔しないつまみですね♪
ぷりぷりレバを特製辛味ダレで炒め、ネギをのせたホルモンメニュー!!
クセになりそうな一品です!(^^)!
もつが入った特製の餃子は肉汁たっぷりでヤケドに注意w
もつ屋の定番もつ煮込み。
こちらは紅生姜と辛子が入ってます♪
脂の乗った上ホルモンはアツアツ鉄板で提供されます!
これはオーダーした方が良い(^_-)-☆
気軽に立ち寄れるもつ焼き酒場です!
もつが好きな人にはお財布にも優しいのでおすすめです(*^^)v
さて、今日もmogoodを使って楽しいお店選びを♪
串焼げん 森下店で、
是非グルメマッチングアプリの
mogood(モグット)を使ってみてね。
店舗情報
店名 | 串焼げん 森下店 |
---|---|
電話番号 | 03-6659-2789 |
住所 | 〒135-0004 東京都江東区森下2-17-7 オークホテル江戸 1F 地図を見る |
アクセス | 都営地下鉄大江戸線「森下駅」より徒歩1分/都営地下鉄新宿線「森下駅」より徒歩2分 |
営業時間 | 16:00~24:00 |
定休日 | 無休 |
この記事を書いた人
海老蔵
酒場マーケッター
年間500件以上の酒場に通う酒好き男子。居酒屋、バル、ビストロなど酒場を好む傾向あり。好きなお酒は”米焼酎のソーダ割り”
※フードスタジアム所属(http://food-stadium.com/)
この記事が気に入ったら、
いいね!してね